Présentation de la Recette
L’omelette aux blancs d’œufs et aux épinards avec de l’ail et de l’origan est une recette facile et saine qui est parfaite pour n’importe quel repas. C’est un plat traditionnel indien qui est souvent préparé avec des œufs, des épinards et de l’ail. L’omelette est ensuite aromatisée avec de l’origan, ce qui lui donne une saveur unique.
Spécialité Véritable Recette d’omelette d’épinards blanc d’uf avec l’ail et l’origan Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’omelette d’épinards blanc d’uf avec l’ail et l’origan
Ingrédients Recette d’omelette d’épinards blanc d’uf avec l’ail et l’origan pour 2 Personnes
4 ufs entiers
blancs d’ufs séparés, 1 oignon
haché finement haché, 50 grammes
lavés et finement hachés, 2 piments verts
hachées finement hachées, sel et poivron
au goût, 1 cuillère à café de Nuttralite Garlic & Orégano Spread
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’omelette d’épinards blanc d’uf avec l’ail et l’origan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’omelette d’épinards blanc d’uf avec l’ail et l’origan : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’omelette d’épinards blanc d’uf avec l’ail et l’origan : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’omelette d’épinards blanc d’uf avec l’ail et l’origan : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’omelette d’épinards blanc d’uf avec l’ail et l’origan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette d’omelette d’épinards blanc d’uf avec l’ail et l’origan, obtenez tous les ingrédients prêts avant de commencer à faire l’omelette.
- Sait que nous utilisons des blancs de 4 ufs, cela peut au plus servir 2 personnes de vous prévoir de scinder l’omelette en Demi ou à peu près une grosse omelette pour une personne.
- Si vous en faites cela pour plus de personnes, vous auriez besoin de le faire par lots de quantité similaire comme mentionné dans la liste des ingrédients ci-dessus.
- Prenez un grand bol, ajoutez tous les ingrédients ensemble et fouettez bien avec une fourchette jusqu’à la combinaison.
- Les Blancs d’ufs auraient bien mélangé et se transformeraient peu de fluffy.
- Préhate une poêle à omelette de 8 pouces, cuillère l’ail de Nuttralite et l’origan étendu dans la poêle.
- Alce La poêle est chauffée, verse le mélange omelette blanc à ufs foutus sur la poêle.
- Tournez la chaleur à moyenne basse, sinon l’omelette va brunner plus vite au bas de ce qu’il ne peut être cuit sur le dessus .
- Eccursier Vous remarquez que le haut de l’omelette commence à être cuit (vous saurez lorsque l’humidité est devenue sécher), À l’aide d’une spatule plate, retournez l’omelette et faites cuire le côté opposé .
- .
- allez-le à cuire pendant environ une minute et une fois cuit bien des deux côtés selon vos préférences, faites glisser l’omelette sur le plateau de serveurs.
- Servoir d’épinards blancs d’oeuf Recette avec l’ail et l’origan avec des tranches de pain de blé entier beurré, un verre de recette de jus d’orange d’ananas de carotte ou de recette de jus de cantaloup (melon) pour le petit-déjeuner ou pour une collation après l’école.
Une recette Recette d’omelette d’épinards blanc d’uf avec l’ail et l’origan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’omelette d’épinards blanc d’uf avec l’ail et l’origan : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette d’omelette d’épinards blanc d’uf avec l’ail et l’origan : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’omelette d’épinards blanc d’uf avec l’ail et l’origan
La Recette Recette d’omelette d’épinards blanc d’uf avec l’ail et l’origan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’omelette d’épinards blanc d’uf avec l’ail et l’origan, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 ufs entiers
- blancs d’ufs séparés
1 oignon - haché finement haché
50 grammes - lavés et finement hachés
2 piments verts - hachées finement hachées
sel et poivron - au goût
1 cuillère à café de Nuttralite Garlic & Orégano Spread
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d omelette d épinards blanc d uf avec l ail et l origan, obtenez tous les ingrédients prêts avant de commencer à faire l omelette.Sait que nous utilisons des blancs de 4 ufs, cela peut au plus servir 2 personnes de vous prévoir de scinder l omelette en Demi ou à peu près une grosse omelette pour une personne.Si vous en faites cela pour plus de personnes, vous auriez besoin de le faire par lots de quantité similaire comme mentionné dans la liste des ingrédients ci-dessus. Prenez un grand bol, ajoutez tous les ingrédients ensemble et fouettez bien avec une fourchette jusqu à la combinaison. Les Blancs d ufs auraient bien mélangé et se transformeraient peu de fluffy.Préhate une poêle à omelette de 8 pouces, cuillère l ail de Nuttralite et l origan étendu dans la poêle.Alce La poêle est chauffée, verse le mélange omelette blanc à ufs foutus sur la poêle. Tournez la chaleur à moyenne basse, sinon l omelette va brunner plus vite au bas de ce qu il ne peut être cuit sur le dessus .Eccursier Vous remarquez que le haut de l omelette commence à être cuit (vous saurez lorsque l humidité est devenue sécher), À l aide d une spatule plate, retournez l omelette et faites cuire le côté opposé ..allez-le à cuire pendant environ une minute et une fois cuit bien des deux côtés selon vos préférences, faites glisser l omelette sur le plateau de serveurs.Servoir d épinards blancs d oeuf Recette avec l ail et l origan avec des tranches de pain de blé entier beurré, un verre de recette de jus d orange d ananas de carotte ou de recette de jus de cantaloup (melon) pour le petit-déjeuner ou pour une collation après l école.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette d’omelette d’épinards blanc d’uf avec l’ail et l’origan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’omelette d’épinards blanc d’uf avec l’ail et l’origan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’omelette d’épinards blanc d’uf avec l’ail et l’origan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 ufs entiers blancs d’ufs séparés 1 oignon haché finement haché 50 grammes lavés et finement hachés 2 piments verts hachées finement hachées sel et poivron au goût 1 cuillère à café de Nuttralite Garlic & Orégano Spread comme ingrédient.